Si utilizas a diario las historias de Instagram, quizás ya has notado que desde esta semana apareció una nueva función llamada “Mejores Amigos” ¿de qué se trata? veamos el paso a paso

Primero que todo, está nueva función estaba siendo probada en un grupo limitado de usuarios, solo esta semana llegó para la mayoría de los usuarios, así que si todavía no la ves activada en tu cuenta, no te preocupes, es cosa de tiempo que Instagram te active la función, solo que en algunos caso toma más tiempo. En resumen, “mejores amigos” es una especie de filtro para compartir tus historias.

Si no has configurado tu lista de “Mejores amigos”, cuando subas una historia te pedirá armar una lista, si omitiste este paso, puedes volver desde aquí:

1. Ve a tu perfil y luego pincha en la opción resaltada.

2. Ahora, selecciona “Mejores Amigos”.

3.  Agrega a tus mejores amigos a la lista, ojo: Instagram no notificará a las personas que agregas a tu lista, ¡Pero! ellos podrán saber si están en tu lista de otra forma que ya veremos.

4. Ahora, cada vez que subas una historia, podrás elegir si publicarla para todos tus seguidores, o solo para tus mejores amigos. Una opción ideal para quienes tienen a sus mamás o parientes en Instagram.

Ahora bien, cuando compartas una historia solo para tus mejores amigos, a ellos sí les aparecerá que esa historia es solo para ellos, o sea, de todos modos sabrán que están en tu listado.

¿Qué te parece la nueva opción de Instagram?